当前位置: 首页 > 体育新闻 > 足球新闻 > 西甲

1-0爆冷!西班牙人逆袭西甲第2,武磊再次错失单刀,主帅黑脸

  • 2021-11-29 18:52:06

原标题:1-0爆冷!西班牙人逆袭西甲第2,武磊再次错失单刀,主帅黑脸

北京时间11月28日23: 15,西甲第15轮,西班牙人坐镇主场对阵皇家社会。上半场,普阿多击中门柱,下半场伊萨克的进球被吹掉。第76分钟,扬格利-埃雷拉补射破门,西班牙人取得领先。第82分钟,武磊错失单刀,最终西班牙人还是1-0击败对手。

前14轮过后,西班牙人拿下4胜,积17分排名第11,领先降级区6分。而皇家社会则是连续13轮不败,1分之差落后于皇马,只要本轮取胜,就能暂时反超银河战舰,重新登上西甲榜首。

然而,西班牙人再度成为强队克星,成功爆冷西甲第二。值得一提的是,西班牙人本赛季先后击败皇马和皇家社会,将积分榜前两名的球队都赢了一遍,上升到积分榜第9。

但令球迷遗憾的是,武磊没有首发,而且第82分钟错失单刀,依然未能获得本赛季首个进球。

比赛回顾——

第17分钟,贾努扎伊开出角球并造成混乱,奥亚萨瓦尔禁区外射门被挡,勒诺尔芒转身再射,被洛佩斯扑了一下,然后击中立柱出界。

第21分钟,西班牙人主场球迷致敬已故队长达尼-哈尔克,这时候镜头第一次找到坐在替补席上的武磊。

第33分钟,西班牙人前场界外球,普阿多利用个人能力杀入禁区,内切之后劲射被扑出,未能打破僵局。

第39分钟,西班牙人前场抢断,普阿多再次单骑闯关,右脚推射击中立柱弹出。

第54分钟,贾努扎伊左路发力扫传门前,索尔洛特抢点却没有碰到球,西班牙人逃过一劫。

第65分钟,场上出现戏剧性场面,奥亚萨瓦尔横向分球,巴雷内切亚挑传,伊萨克反越位单刀挑射破门,1-0!不过,主裁判拉奥斯认为皮球碰到他在先,因此进球不算,改为了坠球,引发皇家社会球员不满。

第76分钟,德托马斯接应队友的分球,禁区左侧小角度劲射被扑出。不过,扬格利-埃雷拉包抄到位,迎球右脚推射入网,西班牙人1-0领先。

第78分钟,武磊替补登场,仅过了4分钟就觅得破门机会。第82分钟,德托马斯反击当中直塞,武磊形成单刀,结果停球过大,直接被对方门将没收。

上一场对阵巴萨,武磊第95分钟错失绝平,如今又错失单刀,未能杀死比赛,把握能力着实堪忧。武磊的表现也让主帅莫雷诺非常不满,在场边直接黑脸。

最终,西班牙人还是以1-0击败皇家社会,终结了对手连续13轮不败。皇家社会输球,对皇马来说是好消息,暂时保住了榜首位置。

双方阵容

西班牙人首发:13-迭戈洛佩斯、22-亚历克斯-比达尔、24-塞尔希-戈麦斯、4-卡夫雷拉、3-佩德罗萨、20-凯迪-巴雷、25-扬格利-埃雷拉、10-达德尔、23-恩巴尔巴、9-普阿多、11-德托马斯

皇家社会首发:1-雷米罗、3-苏维门迪、5-苏维尔迪亚、7-波图、10-奥亚萨瓦尔、11-贾努扎伊、15-迭戈-里科、16-格瓦拉、18-格罗萨贝尔、23-亚历山大-瑟罗特、24-勒诺尔曼返回栏目,查看更多

责任编辑:

猜你喜欢