当前位置: 首页 > 体育新闻 > 足球新闻 > 西甲

0-1爆大冷!西甲第2轰然倒下,13轮不败终结+围攻裁判,皇马笑了

  • 2021-11-29 18:51:00

原标题:0-1爆大冷!西甲第2轰然倒下,13轮不败终结+围攻裁判,皇马笑了

北京时间11月29日凌晨,西甲联赛第15轮一场比赛,皇家社会爆大冷客场0-1输给西班牙人,球队连续13轮不败被终结,赛后球员围攻裁判组,讨要下半场进球被吹的说法。

目前积分榜,西班牙人取得4胜5平5负,积17分排在第11位,稳居中游位置,皇家社会延续上赛季不俗表现,14轮拿到29分,多赛一轮排名第2位,落后榜首的皇马1分,稳居前四。

两队最近一次交手是2018/2019赛季,当时最后一轮,西班牙人2-0击败皇家社会,球队时隔12年重返欧战赛场。

首发方面,西班牙人在锋线派出恩巴尔巴、普阿多、德托马斯,武磊继续替补,同时凯迪-巴雷、埃雷拉、达德尔坐镇中场。

开场之后,皇家社会主导进攻,西班牙人以防守反击为主。第17分钟,皇家社会围攻情况下,勒诺尔芒凌空扫射被迭戈-洛佩斯扑了一下后击中立柱弹出。

第33分钟,普阿多沿底线加速内切一脚怒射被化解。第39分钟,西班牙人同样中柱,普阿多一条龙突入禁区射门击中立柱弹出,回敬皇家社会。

下半场易地再战,第64分钟,巴雷内克斯亚把球断下后马上挑传,伊萨克面对出击的门将一脚挑射入网,主裁判示意进球无效,解释是自己刚才先碰到皮球,皇家社会球员理论无果。

在皇家社会进球被吹掉之后,西班牙人先下一城。第78分钟,皇家社会反击进攻被拦截,德托马斯拿球横敲被扑出后,埃雷拉凌空扫射破门,西班牙人1-0领先。第82分钟,武磊单刀机会停球停大,被皇家社会门将没收,西班牙人错失扩大比分机会。

最终皇家社会还是没有扳平比分,以0-1输掉,爆出大冷门,赛后球员围住裁判组理论,表达对于判罚的不满。

这场输球,是皇家社会继首轮输给巴萨之后,本赛季西甲第2场败仗,此前连续13轮不败被终结。此外,皇家社会积分停留在29分,无缘反超领头羊皇马重返榜首,并且是多赛2轮。返回栏目,查看更多

责任编辑:

猜你喜欢